нет, я больше его не люблю

Дарья Хапилова
Нет, я больше его не люблю
Просто других я пока не умею.
С ним о встречах судьбы не молю,
А другими пока не болею.

Нет, я больше его не люблю
Просто стало так пусто и грустно
Сердце свою я огнём опалю
Пусть горит-только не было б пусто!

Нет, не его в чужих лицах ищу,
Просто других я в толпе пропускаю
Встретив кого-то - легко отпущу,
Я от них не горю- потухаю.

Нет, не его в чужих лицах ищу,
Мне такой же как он и не нужен!
От душевного холода слегка погрущу-
Как ребёнок, что здоров, но немножко простужен.

Нет, я больше его не люблю,
Лихорадочным взглядом ищу новые спички,
Я о новом пожаре молю-
Время меняет наши привычки.

Нет, я больше его не люблю,
Просто других я пока не умею
Может, когда-нибудь снова сгорю
Только сейчас не горю, холодею.