***

Дарья Хапилова
Я не имею права ревновать,
Но я ревную.
Я знаю, время отпускать,
Но не могу я.

Ты сам забрал мою свободу
Сам возвращаешь
И этим дикую мою породу
Ты убиваешь.

Нельзя, однажды приручив,
В миг отпустить.
Нельзя душой не покривив,
Тебя простить.

Ты говоришь, лети, порхай-
Не полечу я.
Я не имею права ревновать,
Но я ревную.