Осенью в саду приятно думать...

Серик Устабеков
                На стихи «Осенние раздумья о тебе» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2017/09/03/6669         

* * *

Осенью в саду приятно думать,
Убежав от вечной суеты,
Ускользнув от горечи и шума,
Погрузиться в сказку красоты.

Хорошо в тени смотреть на горы,
Наблюдать двух бабочек полёт,
Рисовать восточные узоры,
Чайной ложкой кушать вкусный мёд.

Счастье - слушать долго птичьи трели
И глядеть на близких мне людей,
Позабыв про бури и потери,
Погасив в душе огонь страстей.



04 сентября, 2017.