в голове у тебя числа...

Дарья Хапилова
В голове у тебя - числа
В сердце твоём - интеграл.
У тебя четкие мысли,
Наш роман уравнением стал.

Вводишь ты три неизвестных
Безразличие, дружба, вражда
Слишком, все слишком нечестно
В математике я не сильна.

Цифры бегут  по строкам
И решения мне не узнать
Отдаюсь я на волю порокам
Я не стану задачу решать

Я не стану, ну и не надо
И задача ведь та- не моя
В сердце твоём - прохлада
Что мне ответишь, твоя, не твоя?