Улыбка нам жить помогает

Ирина Ершова 56
Улыбка нам жить помогает,
К себе так влечет, как магнит,
В холодный нас день согревает,
О многом она говорит.

Богатством делиться умеет,
Улыбка нам много дает
При этом не сделав беднее
Того, кто подарит ее.

И длится улыбка мгновенье,
А в память войдет навсегда.
Поднимет всегда настроенье-
В серьезности наша беда.

Она создает счастье в доме,
Паролем звучит для людей.
Вся горечь в улыбке утонет,
Делитесь улыбкой своей.

Почаще дарите улыбку
Знакомым, друзьям, всем вокруг.
В душе вы услышите скрипку,
Улыбка - наш  истинный  друг.

ФОТО АВТОРА.Искренняя детская улыбка