Шуточные миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

«Избавляемся от хлама!,-
Говорит с улыбкой мама-
Дома делаем уборку,
Чистим, моем нашу норку!».


29 августа, 2017.


* * *

У меня есть котик-
Шёлковый животик,
Серые глаза,
С ним шутить нельзя.
Можно поиграть,
Если рыбки дать...


04 сентября, 2017.


* * *

На даче у нас идеальный порядок
От разных деревьев до ровненьких грядок.
Усердно работает папа и я,
Плюс мама, конечно, ведь все мы – семья.


04 сентября, 2017.


* * *

«- Посмотри на мой живот, -
Говорит толстяк-
В нём еды на целый год,
Значит, всё ништяк!».


04 сентября, 2017.


* * *

В зимнем парке снеговик
День и ночь молчать привык.
Не нужны ему слова –
Холод любит голова.


05 сентября, 2017.


* * *

Что поделать, первый класс-
Тема вечная для нас!
Ведь дороже, чем наследство
Для людей шальное детство!


04 сентября, 2017.


* * *

За бумажным кораблём
Мальчик мчится под дождём.
Тут и там бурлит вода ,
Непогода – не беда!


02 сентября, 2017.