Что-то приключилось вдруг с погодой...

Леонид Ковалев 2
Что-то приключилось вдруг с погодой
Ведь хорошей нет уже давно
Может быть конечно это годы
Почему-то мне же все равно

Кто-то любит,чтоб была прохлада
А другой чтоб жарко и тепло
Мне такой была чтоб надо
Лишь какое настроение пришло

Дождь идет и будет очень сыро
Горизонт унылым может быть
Пусть весь день чтоб моросило
Хочется когда мне погрустить

А когда же на душе прекрасно
Начинаешь будто снова жить
Было чтоб вокруг тепло и ясно
И кого-то обнимать бы и любить

Пусть тебя хорошее согреет
И в твоей душе какой погода не была
Для тебя чтоб свежий ветер веял
И прекрасным было настроение всегда