Поцелуй сентября!

Людмила Казакова 55
Сегодня утром старший сын прислал мне смс - картинку
"Поцелуй Сентября". Она меня вдохновила!

Осень пора очарований.
  Леса, парки сказочно красивы.
    Кружатся в вальсе листья
      золотые, багряные.

Осень пора очарований.
  Осенний поцелуй дарят листья.
    Шепчутся макушки деревьев.
      О чем? О самом главном!
      
    О Вере, Надежде, Любви!!!


    05.09.2017