Остальной народ не нужен...

Сергей Локтионов
Нам навешали лапшу,
Перспективы замещая.
Размечтались - Вот,вкушу
Сладость сказочного рая!

Глянец жизни на словах
Обернулся грязной лужей.
Единицы на конях,
Остальной народ не нужен.

Ловкий вычистил карман,
Заслонили деньги цели.
Души выстудил обман.
Шоу грёз осточертели.

День прошёл.Забыт.Затёрт.
Хмуро отмечаем вечер -
Не покажется ли порт,
Где нас примут и излечат...