94. На юбилей Смирновой Т. И

Галина Смирнова Бахренькова
                (муз."Отчего так в России берёзы шумят"
  Вас хотим с юбилеем поздравить сейчас,
  Только песенку эту Вы сами пропойте.
  Третий раз отмечаете Вы 25,
  Постарайтесь отметить в четвёртый.
    В этот день пусть берёзы в Удолах шумят,
    Вместе с Вами у них эти годы летели,
    Пусть напомнят они голоса тех ребят,
    Что тогда в Ваших классах сидели.
              Припев:
             И пускай на душе Вашей станет теплей,  (из вариантов),
             Пусть уйдёт,если что-то тревожит,
             Пусть внимание к Вам станет слов горячей
             И грустинки прогнать Вам поможет!
  Две сестры Бахреньковы поднимут сейчас
  Свой бокал с исключительно вкусной заваркой.
  31-го мая мы вспомним про Вас,
  Будто рядом сидят Аля с Галкой.
    Мы представим, что Вы в этот день не одна,
    Рядом сын Ваш Аркадий и дочка Елена,
    И, конечно, за Вас кто-то выпьет до дна,
    Кто-то Вам позвонит непременно.
               Припев.
             И опять на душе Вашей станет теплей,
             И уйдёт, если что-то тревожит,
             А внимание к Вам всех подарков милей
             И продлить Ваши годы поможет.