городская гостья

Дядя Рома
среди рос и пасущихся коз
я беспечен, я весел и бос
на ковре из ромашек и трав
сарафан свой до бёдер задрав
ты раскинула ноги рогаткой
в рот взяла и сосёшь стебелёк
улыбаешься яркой помадкой
посылая мне тонкий намёк.
ну а я всё считаю татухи
и не счесть разноцветных татух!
и расселись назойливо мухи
на серёжках оттянутых ух.