Печаль-2

Илья Смирнов 10
Печаль тихонько и лукаво
войдёт внезапно в твою душу,
не говоря, не разрывая,
лаская ветром непослушным.

Обнимет нежно, приласкает,
чуть слышно напоёт о грусти,
что нам тихонько наиграет
мелодию тоскливой сути.