Юношеская любовь

Андрей Гелодин
Я так хотел бежать по твоим венам, словно кровь
И мне казалось, что у нас с тобой любовь
Я думал вместе будем мы встречать рассвет
И был уверен, что отмерено нам очень много лет.

Мы отжигали через край, по полной веселясь
В любви купались словно сумасшедшие, резвясь
Черпали страсть с любовью ложкой, кто быстрей
И вместе провели мы множество ночей.

Но как всегда всему приходит свой финал
Пришлось уехать мне хоть я и не желал
Некто из нас не помышлял об этом
Но время стёрло всё, как сильным Южным ветром.

Но все-ровно, пусть даже иногда
Смотрю я на огонь сидя возле камина
Держа в руке, бокал прекрасного вина
Я вспоминаю нас, всё проплывает мимо.

Ведь чувства юношеские, всё-ровно любовь
И мне тепло сейчас, так вспоминать об этом
Мне кажется что было всё как будто бы вчера
Хотя большой отрезок жизни пролетел при этом.