Огненно-рыжий закат...

Лана Анфисова
Огненно-рыжий закат...
В нём янтарная бьётся волна...
Обжигает меня солнцепад
И кострами горят небеса.

По лимонному морю  бегу...
Лёгкий бриз овевает лицо...
В небеса синей птицей взлечу...
Через пенное волн кружево.

И растает медовая высь...
Сладкий вкус  на солёной волне...
Заблестят два луча золотых
Запылают в слепящем огне.

И в искрящихся нежных мечтах
Встречу звёздную ночь я с тобой...
Будем слушать мы и созерцать
Перламутрово - нежный прибой.