А рыбку никто и не видал!!!

Михаил Опилкин
Жил был дед со своею старухой
В хрущёвки, у синего моря.
Вся пенсия шла на оплату квартиры
И понял дед, сдохнем мы вскоре.

Взял невод и в море забросил его
Быть может хоть рыбку поймаю.
А тут рыбьинспектор, ты дед браконьер!
Тебя я давно уже знаю.

Сетями уж ловишь,совсем обнаглел
Соседи мне всё рассказали.
И был протокол,невод шёл как вещь док
И деда в тот день повязали.

И штраф забубенили деду такой
Что с бабкой хрущёвку продали.
А где сказ о рыбке, ну той золотой?!
Её мы в глаза не видали!!!