Я бегу по волнАм на закате..

Лана Анфисова
Я бегу по волнАм на закате...
Вольный ветер мне  веет  в лицо.
Вечер ласковый в новом наряде...
Разливается  нежным  теплом...

Облака кружевные  порхают,
Блики солнца  сверкают в воде...
Небеса     синеву    отражают,
Расплескавшуюся  в  глубине.

Зажжено  море южное  спичкой
И горит в нём, пылает вода
И   взлечу  я  над  ним синей птичкой
И умчусь высоко  в облака.

Зайчик солнечный скачет по волнам,
Брызги в стороны  Искрой летят...
Море, сотканное из шёлка,
Всё  огнём  будет  долго   пылать...

И в   закате  янтарного цвета
В золотых  переливах  воды
Уплывает  вдаль    знойное   лето,
Бросив в  воду  цветок  резеды.