А мы купаемся... смеёмся

Сергей Бандуровский
         ***
А мы купаемся...смеёмся...
Ещё играемся с волной.
Мы с тёплым морем расстаёмся...
И встретимся уже весной.

Прохладный воздух набегает...
Вода теряет градусы.
Но солнце тело согревает...
У нас такие казусы.

Играет осени погода...
И листья жёлтые кругом.
В Крыму хорошая природа...
Все восхищаемся мостом.
      05. 09. 2017 год