в сердце

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Музыка - это прекрасно,
чувствовать слышать её
и ощущать - ненапрасно
жизнь бьётся в сердце твоём.
Тихую радость встречая,
день смаковать неспеша,
и понимать, догорая:
не умирает душа.