Женщина, которую люблю

Анастасия Снегина
Ты омыта росами-слезами
И живешь, как будто бы в Раю.
Ты всегда стоишь перед глазами,
Женщина, которую люблю.

О тебе,любя, поют рассветы,
С ними заодно и я пою.
Ты сама весна, зима и лето,
Женщина, которую люблю.

Ну, а ты опять со мной играешь,
Я тебя в ночи с тоской зову.
Неужели ты не понимаешь,
Женщина, которую люблю.

Ты мечты, а может просто грезы.
О тебе молюсь, боготворю.
Пред тобой склонились все березы,
Женщина, которую люблю.

Если надо мной кружит ненастье,
Пусть я у обрыва на краю,
Ты приносишь мне Любовь и Счастье,
Женщина, которую люблю.