Мой милый альбом

Косинова Татьяна Ивановна
Ничто нельзя из прошлого вернуть,
Ничто нельзя насильно зачеркнуть.
Не счесть воспоминаний о былом,
Они за нами следуют тайком.

Глубокие колодцы прошлых лет,
Хранители любви,тепла и бед.
А давний друг,-потрёпанный альбом,
Напомнит мне о многом дорогом.

Вот весело играю я с мячом,
Радёхонька!И всё мне нипочём.
Здесь с мамою и мишкою сижу,
Здесь наливаю молоко ежу.

А вот уже иду я в первый класс,
А это я танцую школьный вальс.
Альбом напоминает мне театр,
А фото,-замечательный спектакль.

Увидела опять его глаза,
На краткий миг они меня сразят,
Невольно сердце вздрогнет,а потом
Закрою с грустью старенький альбом.

Ничто нельзя из прошлого вернуть,
Ничто нельзя насильно зачеркнуть.
Лишь в мыслях можно вновь пройти свой путь,
Чему-то улыбнуться и вздохнуть...

Автор Татьяна Косинова