3034. Повесьте вы замок друг другу

Айшат Мальсагова
Повесьте вы замок друг другу
И руки вместе. Вот тогда
Хотелось бы , чтоб как к супругу,
Ты обратиться бы могла!

И, чтобы вместе вы до старости,
Не открывали тот замок.
И от предательства, усталости
Друг другу не сказал:"Как мог?"

Чтобы по жизни рука об руку
Прошли семейный путь вдвоём.
Не ощутили бы разлуку,
Чтоб изливался соловьём!

Вы сосчитали сколько пальчиков?
В союзе ровно десять есть!
Пускай судьба подарит мальчиков,
Девчонок тоже чтоб не счесть!

А если хоронить придётся,
Тогда и разомкнётся круг.
Тепло и память остаётся
От двух сердец и их разлук!

С уважением Айшат Мальсагова.