Мой ответ Ире - Другой

Олег Славянский Саранских
...Водку пьют только другие
И не ради перемирия,
А на поминках своей души.
Ира Разгарова 03.09.2017 21:37

Я поминаю вновь всех тех,
Кто был со мной однажды дружен.
Да, понимаю, что контужен,
Ведь пью с Душой за их успех.
Пусть для кого-то я "другой",
Во многом не совсем понятен,
Но мой успех невероятен:
Моя Душа пока со мной!

Олег Славянский Саранских   05.09.2017 10:13