Доченька

Илья Звездочет
я ждал тебя, не зная ничего,
какая ты придешь,увидев маму.
открыв глаза увидишь этот мир,
и улыбнешься,все здесь узнавая.

молились над тобой мы день и ночь,
шептал в животик, нежные слова я.
ты затихала, слушая меня,
и отвчала, ручками толкая.

от поцелуев, замирала в тот же миг,
ждала моей, руки прикоснвенья.
и знаешь ты, как дорог этот миг,
нашей любви, приятное общение.

под одеялом прижималась ты ко мне,
моим теплом, сердечко согревая.
а ночь прошла,пора уже вставать,
иди ко мне на ручки дорогая.