***

Сергей Лузгин
...между добром и злом - война...и слуги сатаны(им нет числа...их до хрена)стреляют со спины...и днём и ночью,как в час пик - прицельно тучи стрел...и бердышей,и острых пик...я просто охренел...почти не сплю я...нервный тик...стал белым,словно мел...и каждый миг ловлю я миг,чтобы,блин,уцелел...понурым,хмурым стал живот...а был,как троглодит...не ест,болезный...и не пьёт...и душу холодит... ...свободы дух тут не живёт...не хочет паразит...не роет нор...и гнёзд не вьёт...бормочет,мол транзит...знакомых мест не узнаёт под пытками...п.здит...хлеб с солью со слезой жуёт...как сыч в окно глядит...рубаху на груди не рвёт...не судит...не корит... ...его,похоже,не еб.т...он голубем парит...