Я хотел бы писать как Есенин

Александр Шевчук 4
Я хотел бы писать,как Есенин.
Что не строчка, то жизни этап.
Как писал он изящно, красиво.
Он от бога поэт, это так!

Но писать не могу так красиво.
Я стараюсь, но, что-то не так.
Моя рифма, как ветер гуляет.
Да и стих я слогать не мастак.

Так владеть пером, как Есенин.
Только бог мог вот так одарить.
Песней льётся стиха его слово.
Красотой своею он душу пленит.