Седые туманы плывут над рекой

Виталий Валентинович Стрелков
Седые туманы плывут над рекой,
Летят журавли в край далёкий,
Смотрю я на них, и тоскую душой,
Как узник в цепях за решёткой.

Томлюсь я о небе, где нет суеты,
Где зависти нет и коварства.
Все мысли мои, и мои все мечты
О вечном заоблачном царстве.

Придёт Искупитель, спасённых возьмёт
В Свой дом, где любовь и согласье.
Блажен человек тот, кто Господа ждёт,
И прожил кто жизнь не напрасно.

Чудесна земля - Бог её сотворил,
Но небо прекрасней и лучше.
Там город святой мне так дорог и мил,
Строитель его - ВСЕМОГУЩИЙ!