Ты не придешь...

Юрий Крымский 2
Стекает слезою сквозь душу
Осенний холодный дождь
Что небо дало, я разрушил
И ты больше не придешь...

Заметят друзья с удивленьем
- Ну что же ты так поник?
Печальные стихотворенья...-
Отвечу -Зашел в тупик...-

Жизнь тает, огарок свечки...
Как воск, кровь течет из ран
Последний причал, крылечко
Растаял, он словно туман...

Опять мрак забрался в душу
А тут еще этот дождь!..
Что небо дало, я разрушил
И ты больше не придешь...