Ты не сможешь меня сломать

Марина Алексеева 37
Ты не сможешь меня сломать,
Я уже переломана в хлам,
Ты не сможешь меня предать,
Я не верю давно словам.
Ты не сможешь меня спасти,
Забивая мне в крышку гвоздь,
Я сумею тебя простить,
Только это тебе не сдалось