Тишина...

Галина Журавкова
Тишина... Все тут размеренно...
Воронье... Дорожки... Кресты...
И живут тут в другом измерении.
Здесь венки... И нет суеты...

Здесь последняя пристань мужа
И соседи под стать ему...
Ничего ему,  уж,  не нужно...
Он так рано ушел, почему?..

Каждый день по нему я плачу
И смириться никак не могу...
В сердце ком, но я слезы спрячу,
Я теперь на другом берегу...

Только ворон черный кружится,
Выбирая добычу свою...
На прощальном пиру поживиться
И не жаль ему долю мою...

Постою... Погрущу... Помолчу...
Как всегда, расскажу все тебе.
Срок придет, я к тебе постучу,..
Если б знал: как же горько мне!