Соловьём заливаешься...

Овсянникова Ольга
Соловьём заливаешься, как же ты рад
Нашей встрече случайной в толпе,
Как меня вспоминал ты буквально вчера
И на днях позвонить мне хотел.

Льёшь на душу бальзам, комплиментов поток
Водопадом обрушив крутым.
Я-то знаю, рассчитываешь ты на что,
Но надежды твои все пусты.

Ничего у тебя не срастётся со мной,
Закатай поскорее губу!
Ты всё так же красив, драгоценный мой, но
У меня на женатых – табу.

05.09.2017

(Художник - Адриан Морару)