Я буду ждать

Марина Алексеева 37
Я буду ждать, я буду ждать и верить,
У двери в лето, у недозакрытой двери,
У ящика почтового, что пуст уже как год,
Я буду ждать, когда никто не ждет.
Я буду ждать, назло календарям и людям,
Когда в лицо молчат, а за спиною судят,
Когда смеются "вот же дура, ждет",
Я буду ждать, пусть снег, пусть дождик льет.
Когда устану, я устану ждать и верить,
Найду ключи от нашей в лето двери,
И наконец от окон затемненных отойду,
То ты придешь, а я тебя не жду