ушёл мой друг

Эдуард Байер
Я буду пить, у меня горе
Ушёл мой друг по своей воли.
Ушёл туда, где Бога царство.
Пешком до туда не добраться
И в тоже время это рядом.
Примкнуть к ушедшим миллиардам,
Один лишь шаг из ста возможных.
Надеть петлю совсем не сложно.
Только один висит вопрос.
Зачем же радовать врагов?
Зачем меня ты не спросил?
Зачем ты нас осиротил?
Я б лучше дал тебе по морде,
Лучше б мы взяли литр водки
И на гитаре поиграли,
Ты помнишь как мы ****ь играли?
Ты при своём на век остался,
Со мной ты друг не попрощался.
Тебя простить не хватит сил.
Молюсь чтоб Бог тебя простил.