Начитаются

Валентина Беркут
Начитаются Карнеги.
Пишут рецки полны неги.
Чтобы в чью-то душу влезть,
забывая стыд и честь.

Паутиной слов из лести
оплетают ум и мысли
и строчат свои труды,
не заботясь, что плоды
чуть с горчинкой и гнильцой-
психологии отстой.