Вся Русь былая в погостах и крестах...

Игорь Ревин
Вся  Русь былая в погостах и крестах
И звёзд красных то же тут не мало
И горечь на крови и на слезах
Уже людей  давным-давно достала…

И сколько в храмах сожжёно свечей
За здравие, за упокой не меньше
Но почему то горькою судьбой
Твой лик Россия всё, таки увенчан…

И символично, что звёзды и кресты
Твоими орденами есть и были
И потому не сожжены мосты
Что ворошат историю поныне..
                июль  2017г