я пойду за тобой для А. Э

Марина Алексеева 37
Я тебе протяну свои руки, ну же, режь,
Начерти на моих запястьях линии вен,
Твои пули ложатся кучно, под рёбрами брешь,
Я сломанной куклой добровольно сдаюсь в твой плен.
Я тебе протяну свою душу, ну же, рви,
Я заштопаю утром и снова тебе в дары,
Тебе нужна моя боль, не жалко, бери,
Под рёбрами пусто, как в центре черной дыры.
Я тебе отдаюсь без остатка, ну же, добей,
Если ты закроешь глаза мне своею рукой,
Пиши на моей душе, кровью пиши моей,
Пока в твоих строчках боль, я пойду за тобой