Бирюза

Запах Звёзд
Из глаз, как из окон, струится волшебный свет...
И бОльшего смысла у утра  сегодня нет...
Лишь дней лепестки от чего-то опять легки...
Мы  странные правила создали - боль строки...
И что-то похоже на правду в огне стихий...
Мы слушаем небо и пишем потом стихи...
О самом заветном: о пламени городов..
Как крылья расправив, уносит до облаков....
И солнечный круг - будто тайна горит в глазах...
Лишь время - легенда...  рассветная бирюза...