Таланту и поклонникам

Софья Хрусталёва
(Посв.певцу Александру Серову)

Бушует зал аплодисментами.
Хрусталь звенит в подвесках люстр.
Улыбки - в адрес, с комплиментами,
Певец звучит  на весь Союз.

Владелец голоса прекрасного
нам всем - рвёт души и сердца!
Душа же- тает, словно масло,-
дослушав песню до конца.
         
А в песне - миги расставания,
страданий, и прощенья вновь...
Неистовые  рукоплескания -
певцу, взбивают -в пену, кровь.
         
Любви – взаимопонимание –
сближает зрителей с певцом...
И не желают расставания
ни с песней, ни с его творцом .   

Цветы – со всех сторон - салютом
ложатся под ноги… Фурор!
В ушах звучит ежеминутно -
Серова голос...до сих пор.
2012.