Я тебя не читаю

Марина Алексеева 37
Я
Распята тобой,
Я
Тобой сожжена до тла
Мне из рук твоих даже яд слаще, чем мед
После тебя останутся строчки, после меня - зола,
Я б тебя не читаю,
Я
Глотаю тебя, как лёд.
Я
Не верю тебе,
Я
Тебе воздвигаю храм,
Даже если ладони твои мне не дадут вздохнуть,
Я себя принесу на алтарь, я брошусь к твоим словам,
Я
Тебя не читаю,
Я
В тебя ныряю, как в глубь.
Я
Растворюсь в твоих строчках, как в море соль
Я
Тобою насквозь,
Я
Наотмашь, навылет и в хлам
Мне от слов твоих нужной кажется боль,
Я
Не читаю тебя,
Я
В списке, кого ты спасла