неврозы бывают разные и ревность - типична всем

Диана Журавлёва
Рецензия на «Ревную...» (Бодайбинка)

Неврозы очень частое явление - от стереотипного мышления.
Когда бы время тратили на мысли разные - полезные для всех, многообразные,
То не было бы у вас желания
сию секунду РАЯ в наказание.
Только в раю всё идеально, детка,
И выплюнь вредную стреотип-конфетку.

С юмором

Диана Журавлёва   05.09.2017 09:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить