Это горят сентябри

Марина Алексеева 37
Посмотри в окно, ну же, давай, посмотри,
Видишь зарево в небе? Это горят сентябри.
Это горят сентябри, это сгорает листва,
Наше упрямое  "мы" осень делит на два.
Осень нас делит на два и на разные стороны,
Мне оставляя память, тебе надежду (и вроде все поровну).
Вроде все поровну, и не надо, назад не смотри,
Мы погасли с тобой, и за нас догорят сентябри