Люблю я рифмами играть

Ирина Ширшева
Люблю я рифмами играть.
Легко, смешно, забавы ради
Стихи цветные сочинять
Из полукружий чистых радуг.

Из мыльной пены покупной
Люблю надуть простую строчку,
Водицей тёплой в летний зной
Вдруг окатить внезапно дочку.

И, отложив глобальный труд,
Вам выдать стих о дачном лете.
Да так, наверно, и живут
Поэты – выросшие дети.