Заброшенные

Ре Ми
Заброшенные горизонты!
Пальцы и мысли пытались превратить вас в слова.

Но вы говорите , как все вокруг , на иных языках,
 не понимая сказанного мною.
Даже достигнув меня, обозрев всесторонне, вряд ли постигните....

То стеченье миров, узнаванья,
 которое единственно и возможно ,
 чтобы понять:
 Вас мною,
Вас собою,
меня вами,
 меня собою.

Итак , я вас не покидал....
А постигнув , не узнал бы покинутое.

Вами в вас - навсегда недоступно.