Разрывая фотографию...

Катерина Данкина
Наткнулась на фотографию,
Он сестру мою обнимает.
И всплывает забытое в памяти--
Я сама их в тот вечер снимаю.

Вот не смела и не умела
Потягаться тогда с судьбою.
К ним обоим - с открытым сердцем,
И к обоим - с открытой душою.

...Может были б красивой парой...
Где теперь ты,моя сестрица?
Унеслась во хмельном угаре,
Можешь только во сне мне присниться.

Про него вообще не хочу знать,
Не сгустить , не разбавить краски,
Была жизнь готова за него отдать,
Как теперь оказалось--напрасно.

Разрываю я фотографию,
Оставайтесь просто в памяти,
Понимаете,незлопамятная...
Только сниться не забывайте.