Бездна

Людмила Ашеко
Не пробросаешься, мой друг,
Богатством добрых отношений?
Не океан ли зла вокруг,
На дне не гряды ли каменьев?
Доброжелательность одна
Душе приятна и полезна,
А в бездне зла не видно дна,
Там тьма. На то она и бездна.