Мимо острова Хокайдо - считалочка

Владимир Тимкин
Мимо острова Хокайдо, пролетела дрянь, какая-то...
Все японцы, враз пригнулись, напряглись, не улыбнулись...

Видно, сильно напугались и, чуть-чуть, не обмарались.
Это - северный, наш друг взял "Тойоту",.. на испуг!...
Заодно - американцев и всех натовских засланцев!...

Чтобы поняли "друзья", что без дружбы, жить нельзя!...
Что- в обнимку-то, получше, разгонять мандраж и- тучи!...