Русь Святая!!!

Наталья Негрескул-Шестакова
Русь от края и до края...,
Расстилилась рушником....
С Золотыми Куполами,
И народным Божеством!

Всё Светится в этом крае..,
Трудолюбием народ!
Парки,скверы,водоёмы...,
И фонтан-ручьём поёт...

И наполнен край родимый-
Миром,счастьем и добром..,
Русь Святая благоухает...-
На руках Храня свой дом!

Небеса Покровом Служат...
Этой Матушке  Земле!
Потому,как вышиванку..-
Русский люд ткёт всей семье!

Белокаменные Храмы...
В Велико Русье-хоровод!!!
С хлебом-солью Русь Святая-
Миром встретит и нальёт!!!

Вот такая Русь-Царица!
Во всём Мире-Ты одна!!!
Ты Помазанная Миром-
Божьей Волей на Века!!!

     05 сентября 2017 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.