Малая Родина

Евгений Кудинов2
Узкая тропинка,
Меж цветов в саду.
Та,что мне знакома,
Тянется к пруду.

Утренней прохладой,
Нежится душа.
Красота земная,
Как ты хороша!

Родина мне,малая,
Это тот же рай.
К ней любовь,безмерная,
Плещет через край.