Прощание с летом

Ве Да
В вечном омуте небесном
проплывают НЛО...
Заклинаньем бесполезным
облако растаяло.

Лето укатилось в Лету,
приласкало и прошло,
сдачу с золотой монеты
медяками выдало.

Но настигнет ночью ранней
августовский звездопад,
и последнее желанье
загадаешь невпопад...