Ну что за жизнь

Александр Викторович Биошев
Смотри, друг мой, как я живу -
Надеюсь, верю и мечтаю.
Тебе тропинку покажу,
В страну - она не хуже рая.

В ней всё твоё и для тебя -
И пусть держава нереальна,
Темниц здесь нет - душа вольна;
Незрима, но и не астральна.

Когда расправлены крыла -
Невзгоды все преодолимы.
Глаз заискрились зеркала;
Ты откровеньем поделилась.

«Ну что за жизнь - покоя нет;
За ночью ночь, он только снится»...
За вереницей прошлых лет,
Свет уважения струится.

«Я никому и никогда,
Плохого даже не желала.
Ко всем с добром, и не ждала -
Трудами счастье наживала".

За всё тебя благодарю -
За веры крепость, свет надежды.
Строкой долг женщине плачу;
Заботы – не ценил их прежде.

Сей стих написан для тебя -
Всегда найдётся что добавить.
Живи во имя, а не за;
Пусть доброта судьбою правит.

Ты для поэта, как  заря -
Тропинка в день, из царства ночи.
И средоточие огня;
Люблю, когда искрятся очи.
05.09.17г.