Обласканные

Ре Ми
Обласканные морем камни...
Если бы
люди лелеяли формы так
друг друга
Ветра не крушили бы скалы, его порывы
возносили бы до небес
 не помыслами только.

Обитель разума парила
ближе бы светилом внутренним
к данному нам всем
в назиданье